Разговор

Ты веришь в судьбу?
Не верю.
А как же сердца в унисон?...
А это, милая леди,
Всего лишь девичий сон.
А как же стихи на рассвете?..
Ты мне их влюбленно читал...
А это, милая леди,
Я память свою проверял.
А как же слова твои--РАДОСТЬ?!!
Ведь ты меня так называл...
Ах это... Так это же шутка.
Прости, мне на вызов пора.
Ах, вызов?
Конечно, идите,
Не смею задерживать ВАС.
Кому-то, милый мой доктор,
Намного нужней Вы сейчас...
*******
В груди защемило вдруг сильно.
Ничто... Поболит и пройдет.
Ведь он же назвал тебя ЛЕДИ...
Улыбка. Спинка. Вперед!...


Рецензии