Не упрекай

тебе...

За черно-синим морем я вспомню о тебе -
О горечи, о соли, о сахаре в судьбе.
За темным океаном я слишком далека.
Я вспомню, как все было и сколько я ждала.

Морской прохладный ветер поднимет паруса,
Но будут не надеждой полны мои глаза.
Последний лучик солнца войдет в мое окно,
В последний раз вернется забытое давно:

Забытые закаты, забытый звук шагов,
И гулкие раскаты оркестра над толпой,
Мгновение без боли и птицы в небесах,
И маленького моря вкус горький на губах -

Все то, что я любила, все то, чего ждала.
Не упрекай - забыла, не упрекай - ушла...


Рецензии