Прилетайте зяблики

* * *
прилетайте зяблики
кушать в сквере яблоки
желтые и дикие
хоть и невеликие
свет осенний в сквере
в доброту поверив
на скамейке врушки
дряхлые старушки
все на свете знают
юность вспоминают
слушает усталый
дом панельный
старый


Рецензии