Уходя в свободное плавание
Отправил под колеса своих подруг
И теперь я, словно коровье вымя,
Тащу куда-то свой скисший труп...
И чемоданы года 60го выпущены,
И на голове - волосы в химии,
Помада за полторы тыщи
(Тогда, наверное, деньги были такими).
Пыльно. В меня горизонт входит,
Надолго оставаясь, словно негде больше.
Потом ухмыляется, руками разводит
И вид - будто и хотелось то не очень.
А я к рассвету дойду до речки,
Разденусь догола и утоплюсь вскоре -
Буду вся такая красивая и вечная,
И ничто мечты мои не переспорит...
День встретит опустевшее поле
Криками перепуганных чем-то птиц...
Здесь и живых то нет. А так, поневоле
Кем-то задержанные в памяти лица...
14.10.10г.
Свидетельство о публикации №110101400419