я хочу умереть

Я хочу умереть, умереть, умереть.
Замолчи и не смей больше Бога гневить.
Нету сил и огня, не по мне просто тлеть.
Не хотите понять и не в силах простить.

Не хочу я могил и надгробных крестов,
Всё травой порастет и забудут, как звать.
Лучше пепел развеять,... вот и нет никого.
Только ветер по почве будет листья гонять.

Мне страданья даны все грехи искупать.
Неужели так будет: ни минуточки счастья?
Постоянно бороться, плакать или страдать.
Наказанье за что-то. За что? не разобраться.
 
Я хочу умереть, умереть, умереть....

                14.10.10









Уходите, мысли грешные!
Еще рано умирать.
У меня ростет сынок.
Его надо воспитать


Рецензии
крик души....пропитан болью.....понравилось... спасибо

Виталий Валькиров   25.12.2011 02:13     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, что поняли...

Еленка Шевцова   25.12.2011 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.