Звезда
Рад жизни мимолетной роковой патрон.
Возможно это бред, возможно перегиб -
Помочь молчанию способен только он.
А тишина звенит, мозг плавится свечой
И больше не болит уставший миокард.
Сознание пронзит Зевс огненной стрелой,
Что воспоет когда-то неизвестный бард.
И будет погребен в промерзшей глубине
Его покров телесный старый и больной.
И отзовется вновь в кромешной тишине
Его душа на черном небе яркою звездой…
Свидетельство о публикации №110101404162
Галина Рудакова 22.11.2010 08:34 Заявить о нарушении
Галина Рудакова 22.11.2010 10:04 Заявить о нарушении