Давай перестанем ждать!

А давай всё изменим к лучшему!
И вообще перестанем ждать.
Ждать погоды, чтоб вместе встретиться
И по улицам долгим гулять.

Ждать что шаг, первым КТО - ТО сделает,
Ждать что кто - то всё САМ поймёт.
Ждать, что станешь ты сильным и смелым.
Ждать конца безконечных невзгод.

Ждать возможности быть услышанным,
Ждать возможности всё изменить.
Лучше стать уж толпою униженным,
Чем всю жизнь ждать возможности жить.


Рецензии
А Вы - живите,а не ждите - жить!
С уваж,,,

Устимов Александр   19.03.2017 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.