похолодание одело женщин...

похолодание одело женщин
умнее сделало мужчин
и стало меньше громких песен
из проезжающих машин
холодным утром просыпаясь
свои осенние благославляю дни
не торопливо одеваюсь
жду наступленья дней зимы
чем жить
чему я буду рада
когда уйдешь ты от меня
и влажным взглядом провожая
благославлю любя тебя
пойду одна по зимней жизни
еще совсем тебя любя
и кутаясь в седую шаль
своих о том воспоминаний
когда еще дарил тепло
своих ко мне в любви признаний
дарил тепло последних дней
дней дивной осени моей
за золотую осень ту
я Богу посылаю благодарность
да и за ту оставшуюся малость
что видеть я еще тебя могу
что пальцами могу еще
к твоим губам я прикасаться
что еще есть возможность оказаться
с тобой наедине вдвоем
и по паркету как по льду
пойду ногами я босыми
в стакане воду принесу
после того как мы любили
после того как мы вдвоем
с любовью осень проживем
тепло ее последних слов
пред наступленьем холодов...


Рецензии