Ты услышал крик души...
Страх поселился в душе глубоко,
Кот провожает идущих взглядом
Прохожих, которым чуть холоднО.
Прости... Вчера тебя я обманула,
Что не нужна мне вечная любовь,
Я не смогла из гордости признаться,
Ты - Божий свет и я ревную вновь!
Ты услышал крик души на расстояньи,
Может это передали тебе звёзды,
Может ветер нашептал о расставаньях,
Про любовь и чувства, что бездонны.
Я встречаю солнышком тебя лучистым,
Обнимаю листопадом золотистым,
Только ты иди ко мне на встречу,
Милый мой... любовью я отвечу.
14.10.2010
Свидетельство о публикации №110101404100