Сухарей
Даже иногда, да и не на работу…
Надо иногда купить бы хлеба…
Если не мешают порывы неба.
Дождь профессионал, помеха счастью…
Я, как люди все, не люблю ненастье.
А оно бывает очень часто,
Надо б сухари иметь в запасе!
Только это очень, символично очень…
Сухари сушить, когда уж осень…
14.10.10.
Свидетельство о публикации №110101404058