подлей стихов

подлей стихов:так не хватает славы
и глотку сушит непрерывный день
в меня-речь ночи!прозы сгинет чернь
пугливая:ей лунный сок отравы
страшней.обыденности рок-
причинность слова,ком сухой закона

...подлей стихов колонны мёртвых строк
и стоки текста в аксиомы лоно...


Рецензии