Как все это было

Пальцы рук холод ветра тревожат,
Пар срывается с губ сединой,
Нас листва чередой заворожит,
Уведет ярко-красной тропой.

По аллеям воспоминаний,
По пунктирам ушедших надежд,
По молитвам, узорам прощаний,
По остаткам осенних одежд

И ты вспомнишь, как все это было,
Всем нам кажется - все позади,
Но душа без любви не остыла,
И она нас торопит идти.

По дорогам открытий чудесных,
По друзьям, ведь без них никуда,
По веселым денькам, по воскресным,
Ведь вдвоем и беда не беда:)

Ты раскрасишь и небо и звезды,
И всем в мире вдруг станет теплей,
Расцветут и тюльпаны, и розы,
Города - вереницей огней

Ты как солнце, улыбкой согреешь,
Ты как ночь - убаюкаешь спать,
Ты не знаешь, но все же умеешь
Быть собой и конечно мечтать.

Эта осень сжигает мотивы,
Что поем под гитарной струной,
Ты мечтала и стала счастливой
Под осенней и яркой волной

А печаль только в прошлом осталась,
Все прекрасное ждет впереди,
Ты мечтала, пусть самую малость,
Ты ждала, когда слышала - жди.

Тишина, даже сердце застыло,
И ничто, и никто, никуда...
Осень шепчет как все это было,
Ну а ты для нее навсегда...


Рецензии