Хранитель моих снов

Не бойся, я с тобой…
Мой ангел неземной…
Я вечный твой хранитель…
Мой долг - есть твой покой…

Ты будешь крепко спать…
А я - стеречь твой сон…
Ресниц твоих хрустальных,
Не тронет грусти звон…

Пусть я не так силен…
Как рыцари из снов…
Но жизнь свою, тебе отдам…
Я знаю, я готов!

Я тихо подкрадусь…
И ласково прижмусь…
И буду петь всю ночь…
Тебе, О, Евы дочь…

14.10.2010г


Рецензии