Русь-Матушка
За раны, что наносим повсеместно.
За то, что красоту твоих полей
Мы видим только из компьютерного кресла…
Русь-Матушка!! Прости нас и за то,
Что реки поворачивали вспять.
Что издевалось над тобой Политбюро
И что тебя мы мучаем опять.
Русь-Матушка!! Я сын твой навсегда!!
Уехав даже на чужую сторону,
Тебя я не забуду никогда.
И за тебя я с гордостью умру!!
Свидетельство о публикации №110101404013