Спи, прекрасный мой котёнок...
Я приду к тебе во сне.
Словно маленький ребенок
С нежностью прижмись ко мне.
Обниму тебя я крепко
И, дыханье затая,
Я спою тебе про лето.
Про родимые края,
Где поля, дубрава шепчет,
Речка тихая течет.
Там, тиха и безмятежна,
Сказка добрая живет.
В ней добро всегда с победой
Возвращается домой.
В ней прекрасный день венчает
Сумрак красно-золотой.
В этот дивный край далекий
Улети во сне своем.
Но вернись ко мне по утру
Солнца розовым огнем.
Лишь Восток зарей проснется
И рассвет прогонит Тень,
Ты опять ко мне вернешься
И начнется новый день.
Свидетельство о публикации №110101403993