Негатив

А мы по-прежнему бьем в спины, льем слезы напоказ
Бежим, не знаем сами куда, стараясь обогнать время
А пустоту душ наполняет истеричный смех и обрывки фраз
Не смотрим в сути вещей, в итоге жизни опять не с теми

Во мгле нас пугают тени, разрисованные стены
Борясь с системой, всё равно встанешь на колени
В вечном плене, теряем мудрость прошлых поколений
Мы стадо, не людское племя, травим себя спиртом, ревём и режем вены

Берем от жизни всё, себя теряя на века
Прозрение подарит только дуло возле твоего виска
А слово как и прежде бьет больнее кулака
Итог один на всех-надгробный камень, и сосновая доска...


Рецензии