Монетку в небо...

Монетку в небо и выйти вверх,
Туда где воздух безумно свеж,
Где дует ветер твоих надежд,
Где просто любишь и тех, и тех!!!

Где поменяться-да плюнуть раз
На расписанье своих дорог.
Куда сбежал от канвы сурок?
Макар там точно телят не пас!

Ты там сияешь-собой любим
И людям рядом с тобою - в кайф!
И это самый волшебный драйв!
Монетку в небо! Ну что? Летим?


Рецензии