Слова одни слова

   Слова - одни слова!
От них кружится голова,
Любви слова   надежду нам дают,
Но поживёшь немного,  душу всю убьют.

Встречаешься,  летаешь в облаках,
Быт наступает,  погрязаешь весь в долгах,
Не знаешь, как концы с концами подводить,
Обидными словами друг друга не добить.

Ведь было столько слов любви,
Любовью сыт не будешь!
Зачем спешить, себя винить,
Ведь ты любовь свою загубишь.


Рецензии