Частушки

Я вложила в бизнес деньги
Думала что с мужем
А ему же всё до фени
На фиг он мне нужен?...

Ух-ты, Ух-ты
Из другой я «бухты»…

****
А детей у нас с ним нету
Капитала тоже
Что же мне тогда с ним делать?
Вот меня что гложет…

Ах-ты, Ах-ты,
Снова смена «вахты»…

****
Он закончил универ
И пошел работать
Только денег снова «хер»
Остается охать…

Ай-ты, Ай-ты,
Денег что ли дай ты…

****
Прихожу домой я поздно
Ты в компьютере сидишь
Хоть поешь, прошу я слезно
Ты упулившись молчишь…

Эк-ты, эк-ты,
Компьютерные секты…

****
На работе я сижу,
Никого не трогаю,
Палец в нос то засожу,
То опять работаю…

Ать-ты, ать-ты
Ать, на всё насрать бы…


Рецензии