***

Я и забыла как бывает,
Когда сжимаешься от боли.
Как капли крови выступают,
Когда ногтями по ладони.

И как не спать ночами можно,
И солнца все равно, что нету.
И ребра так внезапно стали
Для сердца тесной клеткой.

Но это чувство словно воздух.
И все равно, что ты не рядом.
Мне хватит встреч наших раз в месяц,
Пусть руки-лед и дрожь от взглядов.


Рецензии