Давай делиться тем, что лучшее заключено...

Давай делиться тем, что лучшее заключено
В объятьях наших и лучах надежды.
Невежды штамповали под крыло,
Что собиралось за день под одежды.

А мы делились солнцу, ветром заруча,
Улыбки наши всюду расставляли пальцы.
Фальцет звучал как батареями журча,
Осенним отоплением в новобранцы.

И горя нет! Хотя, нужда блуждала,
Но мы делились смехом даже с ней.
Сеней едва достигнув она ждАла
Когда проснётся холод фонарей.

А мы делились, самым лучшим - НАШИМ!
Даря телам отчёта страстный лоск.
Застывший воск казался даже страшным,
Когда тепло прощало жаркий мозг.

Но мы делились и всегда давали,
Пусть нам за это даже не могли простить.
Забыть о добром времени, хвала ли?
Но главное лишь то, что нам дано любить.


Рецензии