Сегодня снова сон любви

Сегодня снова сон любви
из сказки снов нечаянно приснился.
Мираж,туман,- о время, разорви!
Или верни во время, где впервые я влюбился.

Палач ты Память, дней Любви!
Терзаешь в снах,порой,до боли.
Остыл уж жар в моей крови.
 Любовь та в клетке,  нет ей воли.


Рецензии