Два разных пути

Стёкла разбитые в лужеце,
Стукнешь и все полетят,
Словно разбитую судьбу
Склеить не можешь никак.
Так вот бывает порою,
В жизни придвидешь не всё-
Мы расстаёмся с тобою,
Прощается сердце дождём.
Без слов, без мечты уходим-
Сжигаем в сердце мосты...
И всё куда то уходит,
Сгорает в последнем костре.
Идя в никуда будем думать
О нашем в жизни пути:
Разбитые стёкла в лужеце,
Как наши с тобою пути...
Два разных пути.


Рецензии