Утро, обыденность, счатстье

Наступает утро,
За окном рассвет.
Глазки открываешь,
Сна уж рядом нет.

Вдруг звенит будильник.
Семь часов - пора!
Завтракать готовить
И будить кота.

Чайник наливаешь,
Сигаретку в рот.
Мысли одолели.
"Эх, блин, не везет...

Ой, вчера гуляли!
Музыка, друзья...
И соседи снизу
Нам кричат - "Нельзя!"

Был скандал - разняли,
Юльку проводил,
Сам - домой вернулся,
Но потом не пил..."

Кофе пусть остынет,
Почту посмотреть.
Ноут свой включаю
И бегом в инет.

Три письма входящих:
Тут - реклама, спам.
Третье - настоящее!
Юлька пишет там.

Что "... дошла спокойно,
На душе - светло".
Встретиться желает
И сходить в кино.

За окном машины
Продолжают бег,
Люди просыпаются,
Набирая темп.

Кофе, брр, холодный!
Все - хорош читать.
Нужно одеваться
И в метро бежать.

Хоть снаружи мерзко:
Лужи, грязь и дождь.
Слово меня греет -
Юлька где-то ждет!

На работе - жопа,
Впрочем, как всегда..
Надо увольняться,
Тут же мысль пришла.

День рабочий кончился,
Снова в дождь бреду.
Кот уже соскучился,
Думал - не приду.

Наступает вечер,
Сумерки в окне.
Гул машин снаружи,
Отблеск фар в стекле.

"Мне пора ложится",-
Юлька пишет "BYE".
Закрываю ноут.
"Юлька, засыпай!"

Пусть приснится чудо
Теплое как дождь
В летнюю погоду
С хороводом звезд.


Рецензии