Ты ушел, но остался в стихах
Ты ушел, но остался в стихах,
Ты забыт, равно как незабвенен.
Разгоняет весна зимний страх
Алой кровью по вздутой вене.
Ты ушел, я молчала вслед,
Берегла свою стать для истерик.
От любви ветер явно ослеп –
Привереду-весну манит в скверик.
Ты ушел. Это было давно
И, возможно, неправдою было.
Вижу сложенный город – панно,
С небом, что в этот раз сизокрыло.
Ты ушел в мои вещие сны,
В откровенно-несмелые строки.
Неприступные ласки весны
Предстоящей разлукой жестоки.
Свидетельство о публикации №110101403881
Ксения Гринь 01.05.2011 00:28 Заявить о нарушении
Елизавета Баранова Весина 01.05.2011 10:00 Заявить о нарушении
Ксения Гринь 01.05.2011 14:05 Заявить о нарушении