Вечер при свечах

Возьму гитару и зажгу свечу,
Воспоминанья вновь она навеет,
Негромко песню грустную спою,
На сердце сразу станет чуть теплее.

И встанет пред глазами вечер тот,
Когда я был тобою очарован,
На свечи потому гляжу с тоской,
В их пламени тебя я вижу снова.

Мы танцевали тихо ты и я,
Легки и нежны были твои руки,
И поцелуй касаньем мотылька,
На миг соединил он наши губы.

Так пусть горят же свечи без конца,
Допета песня и замолкли струны,
Я вспоминаю вечер при свечах,
И вижу вновь твои глаза и губы.

Чупин А. В. 1994 г.


Рецензии