Куда уходят поэты посвящается Игорю Талькову
Господь так общается с нами!
Законы все во вселенной поэт обьяснит стихами!
Избранником стал богов бард Игорь Тальков.
Были песни его мелодичны,
И голос звучным был.
И каждым своим куплетом .
Он Родине честно служил.
Немало песен прекрасных, еще написать бы мог...
Вдруг , подлая лапа убийцы
Нажала на курок.
Кому -то тем мешал он,
Что правду говорил.
Что был певцом популярным,
Страны патриотом был.
Куда уходят поэты ?
Спрашивал в песне он
Туда, где с берега детства,
Услышишь аккордеон.
Свидетельство о публикации №110101403869
Спасибо, Диана, за добрую память!
У меня тоже есть о нем http://www.stihi.ru/2010/11/04/4405
С благодарностью и уважением, Татьяна
Татьяна Гармаш 07.12.2010 04:01 Заявить о нарушении
С уважением
Диана Меркина 07.12.2010 15:56 Заявить о нарушении