Идет безрадостная осень

        ***
Идет безрадостная осень.
И бесконечность цифрой восемь,
Лежащей строго на боку,
Ее приход ознаменует –
Сознанье осень так рисует,
И с этим спорить не могу.

Насквозь промокшая одежда.
И дождь отчаянный невежда,
Хоть не дала согласья я,
Меня проводит до подъезда.
Клевещут в городе уездном,
Что мы с ним близкие друзья.

А тот, с кем коротать бы ночи,
С дождем соперничать не хочет,
Не смотрит в мрачное окно,
Себя считая третьим лишним.
Мы собирали летом вишни,
Но это было так давно.

Осенней ласковости приступ
Ненастьем переборот быстро.
Со мною под руку пройтись
Уже не хочет дождь-поклонник,
И на покатый подоконник
Кидает снег седая  высь. 


Рецензии
Я ТОЖЕ ТУЛЯК, И ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ТАКИЕ ТАЛАНТЫ, ПИШУЩИЕ КРУПНЫМИ МАЗКАМИ, ШИКАРНЫЕ ВЕЩИ АЖ В 3Д ИЛИ 5Д ИЗОБРАЖЕНИИ. СИЛЬНО И ИСКРЕННЕ - ПОДКУПАЕТ... УДАЧИ!!!

Владимир Львов 2   03.09.2012 18:50     Заявить о нарушении
Привет тулякам! Да не хвалите, особенно-то уж... А вот про 3D и 5D классно сказано! Спасибо, Владимир!

Елизавета Баранова Весина   03.09.2012 19:57   Заявить о нарушении