Досвиданья

Досвиданья тебе говорю,
Вот и снова пришла разлука,
Но как мне грустно, я утаю,
Ни к чему тебе эта мука.

Ты вновь уезжаешь и время пришло,
Стоит у платформы твой поезд,
Как расставаться с тобой тяжело,
И грусти уж больше не скроешь.

Что тут поделать, ведь такова жизнь,
За встречей приходит прощанье,
Сам улыбайся, грусть в сердце держи,
И тихо скажи до свиданья:

«До свиданья любимая, до свиданья,
Дни свиданья, промчались как миг,
До свиданья, ты шепчешь, до свиданья,
Но звучит для меня словно крик!»

Чупин А. В. 1992 г.


Рецензии