Звёздочка
Глаза как две загадочных звезды,
Ты говоришь, что звёзды манят очень,
Они лишь отражение души.
В себя ты свет небесный вобрала,
Из искр свила туман рассвета,
Ты так близка и так ты далека,
Загадочная добрая планета.
Лучистый свет, что отразился раз,
Проходит сквозь любые расстоянья,
И как уходишь ты, вокруг как будьто мрак,
Так без тебя становится печально.
Звёздочка милая, звёздочка ясная,
Хочу я тебе лишь сказать,
Звёздочка милая, из всех звёзд прекрасная,
Так я тебя буду звать.
Чупин А. В. 1993 г.
Свидетельство о публикации №110101403836