Когда ты рядом
Когда тебя я вижу,
И даже день ненастный,
Играет ритм на крыше,
Пусть продлится счастье,
Когда с тобою мы в двоём.
Лишь нам сияет солнце,
И звёзды ярко светят,
Как будь-то мы с тобою,
Одни на всей планете,
Пройдёт беда стороною,
Потому что встретилися мы.
И пусть проходят годы,
Нам не страшны печали,
Ведь в этой суматохе,
Мы друг-друга повстречали,
И радости и горе,
Мы всё разделим на двоих.
Когда ты рядом со мною,
Вдруг сразу ярче краски,
Когда ты рядом со мною,
Я знаю всё прекрасно,
Нам хорошо с тобою,
Когда мы вместе, ты и я.
Чупин А. В. 1993 г.
Свидетельство о публикации №110101403831