одновременно

одновременно быть живым и из железа
одновременно быть собою на все сто
одновременно быть взволнованным и трезвым
по обе стороны течений и мостов

и через сердце пропускать живые нити
неизмеримых мегамощностей судьбы
и просто телом расплетать клубки событий
и оставаться мирным в поприщах борьбы

и оставаться непреклонным и суровым
несокрушимым как вселенная печать
и не искать себе питания и кровы
и на вопросы однократно отвечать


Рецензии