Милая

Я тебя обнимаю за плечи,
И в глаза твои нежно смотрю,
Замечательный, тихий вечер,
И я тебе тихо шепчу:

«Милая моя милая,
Нежность моя и страсть,
Милая моя милая,
Радость и сердца плачь...»

В ночь долгий вечер уходит,
И утро уже на пути,
Лишь сердце немного тревожит,
Что нас там ждёт впереди.

Чупин А. В. 1992 г.


Рецензии