Мне нужна ты
Мы гуляем с тобой,
Взглянул в глаза при встрече,
И потерял вдруг покой.
Луна протянула дорожку,
Неторопливо идём мы вперёд,
Сжимаю, твою ладошку,
А сердце тихо поёт.
Время летит как птица,
И минуты слагают судьбу,
Сказка к нам возвратится,
И я тебе тихо шепчу:
«Мне нужна ты,
Только лишь ты,
Каждая минута встречи,
Твои руки, губы плечи — ты!»
Чупин А. В. 1992 г.
Свидетельство о публикации №110101403816