Не трави мне душу дорогая, ты хотела, я хотел...

Не трави мне душу дорогая, ты хотела, я хотел...
Но пути дорог мы ведь не знали,
Бытовщина съела прежний пыл.
Ты оставила однажды
Все, что я в душе переболел!!!
Не трави мне душу дорогая
Не вернуть вчерашний день в душе.
Не вернуть тебя уже я знаю...
Не забудь меня ты в вдалеке!!!!!


Рецензии