Надень сегодня что-нибудь другое

Надень сегодня новые одежды, надень сегодня что-нибудь другое,
Но будь собою милым, как и прежде, собою будь и будь весь день со мною.
Надень сегодня что-нибудь другое, пусть это и не будут стразы,
Побалуй мою душу чем-то новым – другие обещания и фразы.
Надень сегодня новые надежды, весь мир твоей улыбкой озарится,
Надень сегодня что-то дорогое, ведь этот день уже не повторится.
До вечера носи в себе, и на себе другое, меня руками нежно обнимай,
Надень сегодня новые одежды. И береги всегда меня, не отпускай.


Рецензии