Сказки в летнюю ночь
И исчезают все миражи,
Что создала эта ночь для нас.
Сердце тревожно стучит,
Расставание ждёт впереди,
И изменить, вновь ничего нельзя.
Знаю встретимся вновь,
Но расставаться всё равно тяжело,
Даже если разлука на миг,
И потому под луной,
Расстворившись со всей тишиной,
Я шепчу стоя рядом с тобой:
«Сказки в летнюю ночь,
Шепчет ветер нам про любовь,
Не уходи, ну подожди,
Не уходи...»
Чупин А. В. 1992 г.
Свидетельство о публикации №110101403797