Слезинка на щеке

Как при замедленной съёмке немого кино,
Я вижу уже много лет,
Как в милых глазах зарождалась печаль,
И умирал счастья след.

Случайное слово, обидный упрёк,
Нежданно сорвавшийся с губ,
Разрушил всё то, что нам было дано,
И понял уже не вернуть.

Слезинка на щеке оставила свой след,
Глаза твои полны невыносимой боли,
Слезинка на щеке, и вот уж больше нет,
Того сиянья счастия во взоре.

Чупин А. В. 1993 г.


Рецензии