Слова
Молчи, не говори...
Как хорошо быть рядом вновь,
Как сладок вкус любви.
Слова неясны и просты,
Что шепчем на яву,
Мы их не слышим, но сердца,
Нам шепчут - «Я люблю!»
Прекрасно так о всём забыв,
Просто побыть вдвоём,
Неясной музыки мотив,
Сопутствует во всём.
Твой поцелуй, твои глаза,
И сладость нежных губ...
Как виноградная лоза,
Обьятья милых рук.
Чупин А. В. 1993 г.
Свидетельство о публикации №110101403781