Снежный вальс

Белый снег, пушистым одеялом, землю укрывал,
Сама Зима, в платье белом, открывала бал,
Снежинок вальс, в круженье тихом, нас заворожил,
И как будь-то, где-то тихо зазвучал мотив.

Снежный вальс, снежный вальс, уносит нас с тобой,
Снежный вальс, снежный валь, вспомним мы весной,
Снежный вальс, снежный вальс, я смотрю в твои глаза,
Мы кружимся в танце снега, ты и я.

Дыханья иней, белой шалью, твои плечи укрывал,
Он как волшебник, белой кистью, всё вокруг разрисова,
Превратил он шубы в платья, белую парчу,
И как с снегурочкой, всей в белом, я с тобой иду.

Чупин А. В. 01.12.1995 г.


Рецензии