Мечты

Возможно, это все напрасно,
Возможно, это все не так.
Возможно, то-то мне не ясно,
Возможно ты не тот дал знак.

Постой! не разрушай надежды
И ничего не говори,
Оставь все так, как было прежде
И не туши пожар внутри.

Твой нежный голос дарит силы,
Как будто дождик знойным днем,
А взгляд уверенно-красивый
Мне говорит: "Со мной пойдем".

Я позабуду все, что было
И в омут счастья окунусь.
"Ты знаешь, я в тебя влюбилась" -
Шепну тебе, но вдруг очнусь.

Очнусь, оставив где-то в прошлом
Свои мечты про нас с тобой.
Что толку думать о хорошем,
Когда на всем здесь крест большой.


Рецензии