Я с некоторых пор, не знаю дат...
И время мне в укор смеется опозданьем.
И ставит мне в игре – и шах и мат.
Я ж улыбаюсь – крайним состояньем.
– Поберегись! Ты думаешь, сведешь,
Совсем меня на нет, когда-нибудь тик-таком?
Но даже, коль уйду, безвременье – как свет,
Останется моим великим магом.
И озарит, пусть бесконечный бег,
Твоих часов, и стрелок, и песка, –
Бессмертием…. И страха вовсе нет –
И мне подвластны годы и века.
Свидетельство о публикации №110101403757