Баламут

Баламут
(ответ на комментарий)
 
Исподтишка марать чужое имя! То ли не храбрость, то ль не выход в свет?! Ему ведь, кажется, раз приодет то голой ж…ой по паркету (от старости иль малых лет) будет втираться в новый свет. Ан, нет! для этих видно мало…
Ох, красотка! Побежала:
– Привет… привет! –  брезгливо губки так поджала, а баламуту это в цвет…  Он приодет! Ему неважно есть ум, нет; но главное его заметят. Вот и ответ.
Если б я  это хотела! Я бы, словом всех раздела. Без мата и без пошлости, без всякой осторожности.

Но опускаться не хочу на эту вашу высоту – странно преемственную пустоту.


Рецензии