Так хочется

Так хочется втиснуться в твои атмосферы!
Взорвать твой мозг и похитить покой,
чтоб моя сфера была твоей сферой,
а твоя сфера без слов, немой...

Чтоб от восторга не смог  произнести
и даже больше, не смел и взглядом коснуться
меня, забыл, как считается до десяти
и до безумия тупо сумел  улыбнуться;

а потом млел и бредил моими стихами,
сочинял свои мифы до смеха нелепые,
что гуляли мы ночью  и  даже руками
задевали  нечаянно до самого неба!

Конечно ты бредишь, такому быть не суждено,
твои солнца разные и светят прямо в глаза.
Солнце одно! не миллион,а только одно,
и разбить на обрывки солнц его просто нельзя!


Рецензии
Очень смелый и реалистичный стих. В нем все то влияние, которое мы оказываем на своих любимых людей, о том как мы образуем из двух жизней одну общую и живем одними мыслями. А вообще если так хочется - так будет! Главное чтоб хотелось и терпелось и любилось. Спасибо за подаренные эмоции)

Мамулечка   23.04.2011 12:49     Заявить о нарушении