P. S
Слушая шёпот дыхания.
Я познавал сквозь тебя
Все принципы мироздания.
Я познавал свободу,
Задыхаясь в твоих поцелуях.
Я нервно считывал время
Заплутав в волосах, как в струях,
Ручья кристального счастья
Скреплённого между грудями,
Криком сладкого беса
Свисающего гроздями,
На наших нетленных душах,
Обречёнными разницей глупой.
Ах, если б, в угоду нам...
То люди убрали с нас лупу.
И солнце не жгло бы плоть,
Сквозь призму, казалось бы света.
Только не факт, что тогда
У нас всегда было б лето.
Свидетельство о публикации №110101403742