Пустые слова

Опять пустые слова...
истерика...
голова
больше не вынесет этот ад!
Детский сад!
прыгай смелей!
только не прыгнешь
как истерить, так ты ас...
представь,если б не было нас?
только на миг
представь...
И твой крик
это ничто...
Если б был я и ты,
но не было нас?
Ты бы так же бросалась
вниз сейчас?
Пауза...Нет слов
Ком в горле
Вырваться готов
Разорвать всю глотку!
Ее не зашьешь...
Идиотка!
Какая ложь,все ложь!
Тратишь время
Истеришь,
а может быть то время,
ты просто так решишь,
Потратить на него,
сказать,что он внутри,
украдкой взгляд сорвать..
не говори
помолчи с чего
важнее истерика?
в колкие фразы
обиды спрятать
и стряпать: "Зараза!"
вместо
  истерик
    сложнее
      любовь
        пронести 
          через время
            крыш и домов
              на ресницах
                застыло
                "Прости!" 


Рецензии