Дым Отечества

Подарили дом молодым,
Обихоженный быт, уют
И кивот с Николаем святым,
Молодые, пускай живут

Молодым же не нужен дом,
Улетели они вдаль,
Приготовился дом на слом,
Помоги, святой Николай!

Возвратятся они вдруг,
Позовет их беды дым,
Защити их, святой друг,
Дай состариться молодым.


Рецензии