Вниз

Зачем же ранить,
когда
хочешь сказать,
что любишь.
по мостовым бежать,
задыхаясь
в паутине дворов,
кричать,
дарить
и знать,
что ответ ждет
тебя
вновь-Люблю...
а ты ранишь,
мешаешь
в гуаши
красные краски
и черные
сердцА печеные
в кровь запеченные
разбитые
и забытые
ящики бутылок
из-под пива,
конская грива
развивается в алые ленты
агенты
просят задаток
пиз..то!
ты их обманешь,
но не себя,
потому что жалкий
как змеиное жало колкий
ты лежишь на свалке
и в помоях нежишь себя...
и тебя никто не спасает
потому что ты ноль!
сердце угасает
где-то под "Мумий Тролль"-
уволь,
не хочу терпеть
эту боль,
придуманную
дебильную
истеричную
категоричную...
запах...соль
на рану падает соль,
а не сахар...
так катишься вниз,
хотя посылали на хер...


Рецензии