Играла скрипка
Мелодии всю нежность
воспринимал, как чудо,
дОма в серость - люд.
Играла скрипка,
в чувствах вновь и вновь страдая...
Всем рисовался свой,
но удивительный
и чувственный этюд.
Играла скрипка,
а скрипач незримый -
красивое во мне будил.
И чудный звук,
как миг всех ощущений необратимый,
там,где серый дом и люди в сером -
в квартирах эхом жил.
Свидетельство о публикации №110101403730