Иная

Пусть и с тобою, но все же она
Любить не умеет..."Больная!" -
Подумаешь ты, а я промолчу,
Она ведь - иная...

Слабость опущенных рук велика
Только без края
То,что она ощущает чуть-чуть
Просто иная...

То что сказала, ведь просто слова
В чувствах бездумно сгорая,
Обидно до дрожи, что не уснуть
И, проклиная,

Ты не услышишь былого "Прости!"
Скомкаешь оземь обиду,
То что прощала тебе...пустяки,
Нелепости с виду...

Просто она не умеет любить! -
Выдохнул ты, вспоминая...
Да и пошла ты! Стереть и забыть
Ты не иная....


Рецензии